Скромный кавказец Казбек в хорошие руки. Москва, Видное

Для каждого объявления отдельная тема. Фото обязательно! Не актуальные темы и темы, в которых автор не отвечает на протяжении 3х месяцев, будут отправлены модератором в архив
Аватара пользователя
Иджи
Старожил
Старожил
Сообщения: 1104
Стаж: 1 год 9 месяцев
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол:

Скромный кавказец Казбек в хорошие руки. Москва, Видное

Сообщение Иджи »

 
Скромный кавказец Казбек никогда в своей жизни не видел ни людей, ни других собак. И вот, в свои 2 года он попадает в приют. Смятение и страх в глазах! Кому можно доверять? Чего от них всех ждать???
Он совершенно не агрессивный. Может погавкать из вольера, но не больше. Уже год мы пытаемся его социализировать. Но в условиях приюта это сложно. Он до сих пор боится выходить из вольера (благо, вольер большой), до сих пор не дается гладиться и забивается в угол при виде незнакомого человека. Вот, спустя год, Казбек начал брать еду у меня из рук! Это большой подвиг для него! Но такими маленькими шажками мы будем идти очень и очень долго...
Ему нужен дом. Нужна смена обстановки и отсутствие огромного количества собак вокруг. Ему нужен один единственный любимый хозяин, который станет для него целым миром. Нужен его собственный участок, по которому он будет бегать и который несомненно будет охранять (как свой вольер сейчас)

КАЗБЕКУ КАК НИКОМУ НУЖЕН ДОМ!!!
8 909 166-52-50 Екатерина

Изображение

Изображение

Изображение
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Породистые собаки в дар г. Москва (частные объявления)»