Информирование общества о реальной опасности

Аватара пользователя
Иджи
Старожил
Старожил
Сообщения: 835
Стаж: 1 год 4 месяца
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол:

Информирование общества о реальной опасности

Сообщение Иджи »

 
Крайне важно создать общественное мнение - общественное осуждение деятельности этой мрази.

Методы:

а) Работа с масс-медиа.

Уверен, что среди журналистов есть люди которым не безразлична проблема существования живодёров и маньяков, называющих себя догхантерами. Необходимо устанавливать контакты, рассказывать, убеждать... В конце концов, возможно и проплачивать появление определенных материалов.

б) Интернет.

Существует огромное количество сайтов связанных с домашними животными, охотой (среди охотников очень много владельцев собак), сайтов производителей кормов и т.д. Необходимо на каждом из форумов / сайтов писать о реальной угрозе обществу, людям и всем собакам (не только бездомным!) которая исходит от живодёров и маньяков. Сегодня на подавляющем большинстве подобных сайтов какая-либо информация отсутствует...

в) Создание / расширение группы так называемых «Opinion Leaders» (людей, к мнению которых прислушиваются). Это могут быть известные деятели культуры (писатели, музыканты, и т.д.), учёные, так называемые медийные персонажи, известные бизнесмены, спортсмены и т.д., которые активно готовы помогать в борьбе с живодерами.

г) Работа на собачьих выставках - там собирается огромное количество людей, которые будут готовы помочь. Распространение печатных материалов, презентации - возможные способы работы.

Взято отсюда bigforumpro.org/
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Методы борьбы с догхантерами»