Для чего введён в оборот термин "ЗООШИЗА".

Аватара пользователя
Margo
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 90
Стаж: 5 месяцев
Ваш город: Астрахань
Ссылка на сайт: https://собакавдар.рф
Страница вконтакте: https://vk.com/sobaka_v_dar
Пол:

Для чего введён в оборот термин "ЗООШИЗА".

Сообщение Margo »

 
Зоошиза - кто это. Кто зачем и почему призывает убивать людей.

Как действуют банды догхантеров-живодёров. Вся тактика.

Термин зоошиза введён живодёрами- зоофашистами для того, чтобы стереть грань между лучшим человеческим качеством, таким как сострадание и душевной болезнью. Люди сострадающие - выдаются за душевнобольных. Сейчас мы являемся свидетелями, как целенаправленно разжигается ненависть к таким людям.

Довольно часто приходится наблюдать картину под постами о животных. Как догхантеры-живодёры нападают на людей обвиняя их во всех смертных грехах, стоит им открыть рот, т.е оставить комментарий в защиту собак. Да ты же зоошиза! Комментатор начинает оправдываться "Да нет, я не такой. Я просто так". Жалкое зрелище.

Очень часто слово "зоошиза" можно встретить во многих группах.
Где особенно усиленно людям внушается, что все без исключения зоозащитники мошенники. А "кастрюли" - так дохлые называют людей подкармливающих животных - психически больны.

Догхантеры-живодёры ищут поддержку везде, где только могут пытаясь столкнуть лбами например ветеринаров и зоозащитников. Догхантеры-живодёры ищут союзников и находят их в лице дрессировщиков, охотников, ветеринаров, заводчиков и т.д.

Как теперь ведется пропаганда живодёрами. Если раньше в группах живодёров открыто призывали убивать животных, то теперь группы догхантеров и зоофашистов изменились. В группах просто размещаются посты из всевозможных групп. Иногда написанные самими же догхантерами. Для чего размещаются ссылки. Ссылки размещаются для того, чтобы участники других сообществ прошли по ссылке и вели свою пропаганду уже в тех группах, где размещен пост.

Напомним, что это происходит каждый день без всяких выходных и перерывов.

Что из себя представляет пропаганда теперь. Теперь дохлые используют окно Овертона. (Если хотите, подробнее про окно Овертона можно почитать тут: https://prostudio.ru/journal/windows-overton/)
  • 1. Разжигание ненависти к зоозащитникам - (зоошизе, псинобесам, кастрюлям и т.д) Зоошиза, псинобесы, кастрюли и т.д слова, которые дохлые (догхантеры) ввели в оборот, а не очень умные граждане не испытывающие любви к животным активно подхватили. Для наглядности разместим пост из групп живодеров-догхантеров, чтобы вы поняли кого именно надо ненавидеть по мнению дохлых. Правильно, людей защищающих собак. По мнению живодеров-догхантеров бездомные животные не имеют права на жизнь, то же самое относится к зоозащитникам. Под постами в сети вы часто можете увидеть призывы избивать и убивать зоозащитников (зоошизу).
  • 2. Вбросы о нападениях собак.
  • 3. Жалобы на группы приютов всех городов. (жалобы как на группы мошенников)
  • 4. Блокировка страниц волонтёров. Травля волонтёров.
  • 5. Звонки, письма, жалобы во всевозможные органы о якобы нападениях собак с бирками или якобы о том, что собак стало очень много т.д.
  • 6. Пропаганда эвтаназии здоровых животных
  • 7. Пропаганда жестокого обращения с животными.
  • 8. Сбор адресов с целью убийств животных. (Никогда не размещаете точные адреса нахождения животных)
  • 9. Саботирование закона о защите животных (посты о нападениях собак с бирками, статьи о том, что программа ОСВВ не работает и т.д.)
Узнать живодёров-догхантеров просто по уже знакомым картинкам, фразам и особой ненависти не только к собакам, но и к людям защищающим животных.

Продолжение следует...

Автор: Надежда Маслова
Источник: Подслушано Собаки
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"
Ответить

Вернуться в «Всё о догхантерах»