Пристраивается китайская хохлатая (Ярославль)

Для каждого объявления отдельная тема. Фото обязательно! Не актуальные темы и темы, в которых автор не отвечает на протяжении 3х месяцев, будут отправлены модератором в архив
Иджи
Старожил
Старожил
Стаж: 3 года 6 месяцев
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Благодарил (а): 1 раз
Пристраивается китайская хохлатая (Ярославль)

Сообщение Иджи »

Мне с трудом далось это решение, но я не справляюсь и хочу лучшей жизни для собаки, где его будут любить, уделять много времени. Собака идеальная, отдаю из-за личных непреодолимых обстоятельств.

Саша
Китайская хохлатая пуховка
Кобель, 3 года. Кастрирован, вакцинирован. Есть щенячка.
Приучен к 2х разовому выгулу на поводке (без поводка убегает, если увидит собаку или кошку, можно скорректировать), главное соблюдать режим по времени, если задержаться, то может накакать дома (редкость).
Ест сухой корм Blitz.
Характер: Очень нежный и ласковый мальчик, добрый. Ладит с другими собаками, но немного ревнует и играть с собаками не любит, будет отсиживаться в стороне.
С кошками спокойно. Детей любит, но подробностей не знаю, так как детей видим редко.

Активный, очень любит бегать на улице за палкой или игрушкой. Без поводка гуляем только в дали от дорог.
Не любит стричься, особенно не любит когда стригут лапы.

Боится дождя, зонтов, коробок, пакетов.
Людей обожает.

Есть проблемы с зубами, как у многих кхс. Нужно чистить каждый день щёткой со спец.собачей пастой. Раз в полгода-год делать чистку зубов в ветклинике под наркозом.

Собака требует больших финансовых затрат: чистка зубов, стрижка раз в 5 месяцев, уход за шерстью, вакцинация, хороший корм и тд.

Пристраивается людям знакомым с породой(желательно), старше 25 лет(идеально подойдёт пенсионерам), без жилищных и финансовых проблем. Только в квартиру, на домашнее содержание, без самовыгула. С испытательным сроком в 2 месяца. Под договор об ответственном содержании.
В первую очередь, буду рассматривать Ярославль. Если другой город, то только самовызов, через транспортные компании, поезда и тд отдавать собаку не буду.
Я не стремлюсь отдать собаку побыстрее и абы кому, поэтому поиск новых хозяев буду вести тщательно.
Самое главное условие- заберу собаку обратно в любое время, без осуждения. Если что-то пойдёт не так, то я заберу собаку обратно! Главное, чтобы Саша не был пристроен третьим лицам или оказался на улице.

Писать в личные сообщения https://vk.com/id76073306
Или в ватсапп, вайбер: +79997861689

Пост в VK: https://vk.com/wall-12860500_241042

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Породистые собаки в дар Ярославская область (частные объявления)»