Требуем призвать к уголовной ответственности по ст. 245 УК РФ убийцу!

Аватара пользователя
Иджи
Участник
Участник
Сообщения: 193
Стаж: 4 месяца
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Пол:

Требуем призвать к уголовной ответственности по ст. 245 УК РФ убийцу!

Сообщение Иджи »

 
Ирина Соколова создал(а) эту петицию, адресованную Следственный комитет РФ

29 апреля 2021 года, на территории ДПК Лесной Хуторок водитель автомобиля Subaru Forester (грз А852НТ750) убил любимицу наших соседей - собаку Ладу, холоднокровно переехав ее автомобилем. Ладушка скончалась на месте. Инцидент был зафиксирован камерами, расположенными на территории ДПК.

Ладушке было больше 15 лет, 7 лет назад ее подобрали, выходили и приютили наши соседи. К сожалению, в своём возрасте Лада была глуховата. Все знали эту собаку, никто и никогда ее не обижал. Никогда и никто - до вчерашнего дня. Почему нам так важно придать это огласке? Нам страшно. Безусловно все соседи знают этого человека лично, идентифицировать его не составило труда. В прошлом году он разломал детский шалаш, в этом - убил собаку. Что нам ждать в следующем? Хозяевами Ладушки уже инициирована процедура возбуждения уголовного дела, но без поддержки общества и СМИ нам не справиться. Помогите нам привлечь к ответственности это лицо. Помогите нам обезопасить наши семьи!

Подписать петицию
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Петиции на сайте change.org в поддержку братьев наших меньших»