Догхантеры - лгуны и трусы

Аватара пользователя
Иджи
Местный
Местный
Сообщения: 275
Стаж: 8 месяцев
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Пол:

Догхантеры - лгуны и трусы

Сообщение Иджи »

 
Догхантеры, многие из которых сочувствуют запрещённым террористическим организациям типа ИГИЛ, ссылаются на ненависть к собакам, якобы присущую всем мусульманам. Догхантеры, как всегда, лгут.

19.04.2021. В ОАЭ объявили вознаграждение за поимку догхантера. Ищут злодея, отрезавшего ногу бездомной собаке.

Дубай, ОАЭ. Центр спасения животных в эмирате Умм-Аль-Кувейн объявил вознаграждение в размере 10 тысяч дирхамов (US$ 2,7 тысяч) за любую информацию о злодее, отрубившем переднюю лапу бродячей собаке.

Отмечается, что преступление было совершено в дневное время. Собака спала в «слепой зоне» для камер видеонаблюдения, поэтому полиции установить личность ее обидчика не удалось.

В настоящее время собака находится в ветеринарной клиники Рас-Аль-Хаймы. Возможно, ей потребуется полная ампутация передней лапы, чтобы предотвратить заражение.

В начале апреля зоозащитники из Абу-Даби сообщили о факте жестокого обращения с бродячими котами. Так, один кот погиб от выстрела из пневматического пистолета, а несколько других получили ранения.

Погибшее животное обнаружили в кустах спасатели на набережной Корниш. Вскрытие показало, что смерть наступила в результате ранения.

Спасатели подали заявление в полицию о регистрации случая жестокого обращения с животным. Как отмечают ветеринары, по мере увеличения числа брошенных домашних животных число случаев жестокого обращения с ними может также вырасти.

На территории ОАЭ действуют строгие законы, устанавливающие наказание за жестокое обращение с животными. В частности, штраф за жестокое обращение, а также незаконный отлов и продажу, может достигать 200 тысяч дирхамов. Нарушителю также грозит до одного года тюремного заключения.

Изображение

Источник: Русские Эмираты
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Всё о догхантерах»