Из жизни охотников

Аватара пользователя
Иджи
Местный
Местный
Сообщения: 275
Стаж: 8 месяцев
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Пол:

Из жизни охотников

Сообщение Иджи »

 
В продолжение темы https://vk.com/wall568221426_1466

7 сентября 2020. Мужчина в Подмосковье застрелил двух женщин и покончил с собой. Об этом сообщила в понедельник, 7 сентября, старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области Ольга Врадий. «По данным следствия, 5 сентября 2020 года мужчина, находясь на территории частного домовладения одного из СНТ в Дмитровском городском округе, в ходе конфликта на почве раздела имущества произвел выстрелы из охотничьего ружья в пожилую хозяйку участка и ее дочь», — цитирует представителя ведомства агентство городских новостей «Москва». От полученных ранений женщины скончались на месте. После этого мужчина свел счеты с жизнью. Источник: Известия

---------------------

7 ноября 2020. В Екатеринбурге в одной из квартир жилой многоэтажки произошло массовое убийство — в ночь на 7 ноября в ходе домашней вечеринки хозяин квартиры застрелил троих гостей и покончил с собой.

Как сообщают местные СМИ, ссылаясь на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Свердловской области, расстрел людей произошел в квартире на пятом этаже жилого дома на Социалистической улице.

Прибывшие по вызову соседей сотрудники полиции обнаружили тела троих мужчин и одной женщины с огнестрельными ранениями. Жертвам было от 18 до 34 лет. Двух девушек обнаружили живыми, одна из них была госпитализирована с тяжелыми ранениями. Источник: ИА EADaily

---------------------------

30 ноября 2020. В Калининграде мужчина застрелил свою бывшую супругу из охотничьего карабина, подкараулив ее у подъезда, а затем покончил с собой. Стрелком оказался житель Кемеровской области, 37-летний Александр Машков. По его собственному признанию, он заранее спланировал убийство своей бывшей жены Алены: перед этим Машков записал несколько видеороликов, объясняющих причины его поступка.

Машков переехал в Калининград из Кемеровской области вслед за своей бывшей супругой Аленой летом 2020 года. Переехав в Калининград, Машков, по его словам, снял квартиру и стал работать водителем. «Я сумел провезти свое охотничье ружье, "Сайгу" 410 калибра, а также травматический пистолет», — рассказывает Машков в последнем из опубликованных на данный момент обращений. Оружие было официально зарегистрировано, патроны мужчина купил уже в Калининграде. Это вторая за год стрельба с жертвами в Калининграде. В феврале продавец Центрального рынка расстрелял семейную пару. Источник: «Медиазона»

--------------------------

Житель села Жидка Балейского района убил троих и покончил с собой, сообщается 5 мая на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«Житель села Жидка 1986 года рождения из-за неприязненных отношений застрелил трёх человек: 26-летнюю сожительницу, её 18-летнего брата, а также мужчину 1986 года рождения. После этого покончил с собой», — говорится в сообщении.

По данным «Вечорки», женщина работала в детском саду. У неё был любовный треугольник с двумя мужчинами, один из них ранее отбывал срок. «Сидевший» убил женщину из-за ревности, затем убил её любовника. Рядом с женщиной оказался её брат — 18-летний студент Горного колледжа. Источник: «Чита.Ру»

------------------------------

Ранее на эту тему:

Социально опасные животные: кто они? https://vk.com/wall568221426_1441

Недавние случаи:

https://vk.com/wall568221426_1336

https://vk.com/wall568221426_1379

https://vk.com/wall568221426_1396

https://vk.com/wall568221426_1466

Изображение
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Всё о догхантерах»