Ищет дом 10-летний миттельшнауцер Жардин (Санкт-Петербург)

Для каждого объявления отдельная тема. Фото обязательно! Не актуальные темы и темы, в которых автор не отвечает на протяжении 3х месяцев, будут отправлены модератором в архив
Аватара пользователя
Иджи
Местный
Местный
Сообщения: 275
Стаж: 8 месяцев
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Пол:

Ищет дом 10-летний миттельшнауцер Жардин (Санкт-Петербург)

Сообщение Иджи »

 
Ищет дом 10-летний миттельшнауцер Жардин, он же Жорик, он же просто Жо (Жетэм Тали Жардин, д. р. 12.02.2011). Кастрирован.

Интеллигентный, спокойный, уверенный в себе возрастной пёс. Не конфликтный, ладит со всеми. Кошек не замечает, домашних крысок тоже не ест, но активно реагирует на птиц, как диких, так и домашних. Достаточно послушен. Территорию охраняет, имеет красивый бас. Любит неспешные прогулки, но и от небольшого велопробега не отказывается. В игрушки не играет. В силу возраста дома много дремлет. В машине ездит отлично, любит путешествовать. Шерсть очень жёсткая, породная, требуется тримминг. Ко всем манипуляциям (мытьё лап, чистка глаз и зубов и т.д.) относится спокойно. В быту ненавязчив, но массаж и почесушки любит. Не любит оставаться один, очень сильно переживает, может выть и написать.
Желательно в частный дом с частым выгулом и присутствием людей большую часть времени.

Жардин - очень хорошая собака. Красавец, умница, характер золотой. Но жизнь его сложилась так, что он сменил несколько домов и остался на старости лет никому не нужен.

Если хотите подарить шнауцеру дом и свою заботу, звоните 8-911-941-22-05, Ирина

Пост в VK: https://vk.com/wall-176388063_151912

Изображение

Изображение

Изображение
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Породистые собаки в дар Санкт-Петербург (частные объявления)»