Как сделать анализ странички в соцсетях будущего хозяина щенка

Аватара пользователя
Иджи
Местный
Местный
Сообщения: 253
Стаж: 5 месяцев
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Пол:

Как сделать анализ странички в соцсетях будущего хозяина щенка

Сообщение Иджи »

 
Если вы пристраиваете животное и знаете страничку потенциального хозяина, это-большая удача! Ибо при наличии некоторого опыта возможен неплохой анализ личности человека. Итак! Кому НЕ нужно отдавать животное.

1. пункт-Сразу и жестко! Если на аватарке (или на странице) картинка (фотография) посыпанных сахарной пудрой или в помаде попок младенцев-то вероятность на 90% что хозяйка странички-"овуляшка"!(термин читаем в инете)А это значит, что вашего питомца выкинут при первой провинности или даже без провинности-когда ребенок наиграется.

2. пункт. Если на странице имеют место фотографии охоты на животных, либо фото мертвых животных, фото ритуалов с животными и прочее тому подобное. Охотники-не всегда зоосадисты - нет. Однако если щенок не будет иметь таланта к охоте (а дворняги его как правило не имеют) то такой человек с легкостью его пристрелит. Ибо убивать ему не привыкать.

3. пункт. Сразу оговорюсь-таким можно отдавать если они берут животное родителям в деревню. Если же себе-то меня это настораживает и я предпочитаю (из опыта!) не рисковать. Это люди-нарциссы. Слишком ухаживающие за собою девушки-Селфи попок, ножек, обрезанных кутикул, и проч. Ну зачем им ваше беспородное животное, в самом деле? Чтобы любить? Им есть кого любить-себя, а испорченный маникюр при вытирании лужи-это катастрофа!...

4.пункт. Внимательно изучите список групп на которые подписан человек. В группах есть поклонники Анубиса? Есть группа борцов с борцами плодильщиков? Есть группа поклонников зоосадистам, зоофилам или сатанистам? Все ясно. Не отдаем.

5.пункт. Смотрим фотографии. Да да! Физиогномика-это наука! И если лицо человека вам кажется очень неприятным-вежливо отказываем ему в отдаче кутенка(котенка). Да, возможно, человек стал таким на лицо, занимая трудную должность... Хотите рискнуть? А если бы к нему переезжали вы, а не ваш кутенок? Вам было бы комфортно?

6.пункт. Симптомы алкоголизма на фотографиях. Красный нос плюс вечные вечеринки с друзьями...И когда этот человек будет заниматься животным?

7.пункт. Всякие некорректные надписи и картинки на страничке. Да да! Особенно -на аве! Нормальный, адекватный человек не будет публиковать картинки типа "Идите все нах" и фото средних пальцев, членов и влагалищ на страничке...Либо это нарцисс (читаем пункт 3) либо это агрессивный к обществу человек...А такие, частенько, срывают агрессию на беззащитных животных.

8.пункт. Вообще слишком много агрессии на страничке. Неважно к кому. К бывшей жене, к женщинам, к мужчинам, к животным... В таких людях мало тепла и любви.

9.пункт. Если хозяйка страницы - беременна. Да да. Как правило, примерно на 5м месяце беременности, у женщины возникает необходимость заботится о ком то, нянчить кого то.... А "кто то" еще не родился... И ,особо безответственные особы, берут щенка или котенка... Угадайте, женщине будет до него, когда родится ребенок? 95%возвратный вариант. (остальные 5%-выкидывают, а не возвращают животное)

Вот вам, друзья, элементарные азы анализа странички. Да-бывают исключения из правил. Но вы же не хотите экспериментов над жизнью вашего, и так уже рожденного ненужным, щенка или котенка?

научный труд принадлежит волонтеру-практику https://vk.com/id285991087

Р.s.И не просите поменять фото к этому посту) Не поменяю. Столько лет поражаюсь КАК можно отдать животное людям вот с такими вот авами... И ведь отдают!

Изображение

Изображение

Изображение

Автор: Алексей Прокурор
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Как пристроить собаку»