Американский стафф-терьер Арчи ищет новый дом

Для каждого объявления отдельная тема. Фото обязательно! Не актуальные темы и темы, в которых автор не отвечает на протяжении 3х месяцев, будут отправлены модератором в архив
fedorfen
Модератор
Модератор
Стаж: 2 года 8 месяцев
Ваш город: Москва
Страница вконтакте: https://vk.com/fen_0
Благодарил (а): 2 раза
Американский стафф-терьер Арчи ищет новый дом

Сообщение fedorfen »

Арчи🐾💕 15.08.2019г.р. (в августе будет 3 года)

Мне безумно жаль, что представители этой прекрасной породы зачастую попадают в безответственные руки, которые не только не занимаются собакой, но в принципе не понимают потребности породы.
История Арчи печальна, но я верю, что смогу найти этому статному псу достойный дом. Дом, где его не предадут, где его примут, полюбят и помогут преодолеть все трудности, являющиеся отголосками непутевой хозяйской жизни!

История: Арчи жил в семье, которой по сути он был не нужен. После развода супругов ему вообще перестали уделять внимание, после чего хозяин выставил его на Авито и отдал первым попавшимся малолеткам, которые, в свою очередь, его уже продали. Человек, который его купил, пояснил, что он у них был привязан к батарее цепью....
В конечном итоге меня попросили забрать парня.

Здоровье: Арчи кастрирован, привит, есть ветпаспорт. Пока Арчи находился на домашней передержке мы выявили у него цистит, который мы сейчас лечим.

Характер: это, реально, крутой пёс!
Он хорош во всём! Ориентирован на человека, мега любвеобилен, не конфликтный, к кошкам проявляет любопытство, но не агрессию, с другими собаками можно подружить (выборочно), без проблем гуляет без поводка, на поводке тянет, но человека слышит и реагирует, то есть, совершенно, управляемый пёс, знает команды.

Единственной трудностью, с которой придётся столкнуться, является выгул: после того, как мы вылечим цистит, будет понятно, то, что он иногда не терпит до выгула, связано со здоровьем или имеет поведенческий характер., поэтому потенциальный хозяин Арчи в 1-ю очередь должен себя озадачить этим вопросом.
Приемлимые условия содержания: так как Арчи умеет проситься на улицу в туалет, но может не дотерпеть, наилучшими для него условиями содержания стал бы частный сектор с огороженной территорией с проживанием в доме и бесконтрольным выходом на придомовую территорию, если рассматривать квартиру, то надо настроиться на приучение к выгулу, что требует дисциплины, времени, упорства и терпения.

Я буду рассматривать потенциальных владельцев Арчи только с условием, что они будут сначала приезжать знакомиться с ним, гулять, а, когда будет обоюдно решено, что его можно забрать, то я настоятельно рекомендую брать отпуск на 2 недели с целью выстраивания отношений и приучения к выгулу.
Пристраивается лицам старше 25 лет по договору с отслеживанием судьбы.

По всем вопросам пишите 89195233020 Ирма

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Породистые собаки в дар Кировская область (частные объявления)»