Милая и миниатюрная Тэсса ищет дом и любящих хозяев

Для каждого объявления отдельная тема. Фото обязательно! Не актуальные темы и темы, в которых автор не отвечает на протяжении 3х месяцев, будут отправлены модератором в архив
fedorfen
Модератор
Модератор
Стаж: 2 года 9 месяцев
Ваш город: Москва
Страница вконтакте: https://vk.com/fen_0
Благодарил (а): 2 раза
Милая и миниатюрная Тэсса ищет дом и любящих хозяев

Сообщение fedorfen »

Милая и миниатюрная Тэсса ищет дом и любящих хозяев!
Почему эта небольшая ласковая собачка до сих пор не обрела дом - для меня загадка... Все соседки Тэссы по вольеру, такие же небольшие собачки уже давно дома! А Тэссе почему-то не везет(

Неужели так и пройдет вся жизнь в клеточке приюта? Неужели так и не будет в жизни Тэссы любящего хозяина и теплого уголка в доме?
Время очень быстро бежит, а собачий век так короток!
Тэссе уже 4,5 года! И для собаки, наблюдающей за жизнью из-за решетки приюта, 4,5 года - это медленные шаги к неминуемой старости...

Я очень хочу успеть подарить Тэссе хоть немного настоящей счастливой жизни: дома со своим человеком, в любви, в тишине, в тепле! Поэтому я пишу о том, какая Тэсса чудесная собака, ласковая, нежная, послушная, и как она достойна этого заветного шанса на счастье стать домашней!🙏🏻

Тэсса НЕБОЛЬШАЯ И МИНИАТЮРНАЯ, весит около 12 кг! Она отлично подойдет для проживания в квартире и доме! Не на цепь. Девочка очень нежная и ласковая! Она настоящая подружка-компаньонка! Ладит с другими животными!
Тэсса здорова, привита и стерилизована. Знает выгул и поводок!
Заметьте Тэссу! Она станет для Вас самым лучшим другом и членом семьи!

Тэсса находится в Воронеже, но есть возможность доставить ее в любой близлежащий город, лишь бы нашлась хорошая семья!
По всем вопросам:
☎ 89601292241 Ольга
https://vk.com/id193242756

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Отдам даром взрослую собаку г. Москва (частные объявления)»