Гаврош, Гаврик, Гаврюша весёлый, суетливый мальчишка ищет семью

Для каждого объявления создаёте отдельную тему. Если собака пристроена - отписаться в теме, что она дома. Не актуальные темы и темы, в которых автор не отвечает на протяжении 3х месяцев, будут отправлены модератором в архив
Иджи
Старожил
Старожил
Стаж: 3 года 7 месяцев
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Благодарил (а): 1 раз
Гаврош, Гаврик, Гаврюша весёлый, суетливый мальчишка ищет семью

Сообщение Иджи »

Дорогие групповчане, волонтёры, неравнодушные люди! Прошу помощи или совета! У меня сложилась непростая ситуация! За десять лет нашей совместной жизни с мужем у нас образовался своего рода приют - мноооого котиков, кошек и три собаки. Одна спаниэлька возрастная, ей уже 10 лет, её сын- ему уже 8 лет и он слепой, а прошлым летом у нас появился третий пёсель. В июне месяце муж увидел за гаражами женщину, которая плакала над щенком. Щенка сбила машина и, как всегда, уехала. У щенка лапа висит на коже. Муж схватил машину, с плачущей женщиной и со щенком поехали в одну ветлечебницу, потом в другую ( тогда ведь карантин был), сделали рентген, поехали в третью лечебницу, сделали операцию(хотя предлагали усыпить), лапу не спасли- кость раздроблена, и вот щенок под наркозом, весь перемотан, а женщина говорит:,,Ой, у меня строгий муж, я не могу его взять, давайте положим его там, за гаражами, а я буду приходить, его кормить". Представляете!!!...
Ну что же, муж привёз его домой, всё лето мы его лечили, было воспаление культи, ещё одна операция, потом кастрация, потом прививка первая... А в конце сентября ... муж неожиданно умер... Не буду рассказывать, как я всё это пережила...Я осталась одна с ними со всеми, моими зверями...
Если с котами и со взрослыми собаками я как-то справляюсь... с трудом... То на пёселя, которому скоро год, назвали его Гаврош, Гаврик, Гаврюша, у меня сил уже не остаётся... ни физических сил, ни психических, ни материальных. Прошу, помогите пристроить его! Отправлять на улицу и страшно и жалко!
С ним надо заниматься, гулять, общаться. Мальчишка весёлый, суетливый, вечно голодный, игривый! Привитый, кастрированный, здоровый! На улице он долго не протянет, мы столько с ним возились, лечили, он не сможет постоять за себя. Идеально было бы в дом со двором...
Прилагаю еще фото двух котеек, вдруг найдутся добрые ручки и для них.
Прошу помогите, хотя бы советом...
Мой тел. 8-988-0699-475
https://vk.com/id228121006

Изображение

Изображение

Изображение
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Отдам даром взрослую собаку Астрахань (частные объявления)»