Стаффордширский терьер Зевс в добрые руки (Екатеринбург)

Для каждого объявления отдельная тема. Фото обязательно! Не актуальные темы и темы, в которых автор не отвечает на протяжении 3х месяцев, будут отправлены модератором в архив
Аватара пользователя
Иджи
Старожил
Старожил
Сообщения: 838
Стаж: 1 год 4 месяца
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол:

Стаффордширский терьер Зевс в добрые руки (Екатеринбург)

Сообщение Иджи »

 
Знакомьтесь - это стаффордширский терьер Зевс (№44).

История этого пса очень грустная и от того мы сильнее переживаем за него. Когда-то Зевс жил нормальной домашней жизнью. Наверное, его по-своему любили, по крайней мере, заботились. Но его хозяина арестовали. Так Зевс попал в приют.

Он был в жутком стрессе, не давал к нему подойти, не желал общаться и всё ждал, когда за ним вернется тот, кому он так предан! Но время шло, а чуда не происходило. Хозяин не возвращался. Откуда знать псу, что это еще долго не произойдет. Зевс ждал, не ел, жутко переживал, поэтому худел и таял на глазах. Все работники приюта очень сильно переживали не заболеет ли верный пёс в такой ситуации. Зоозащитники не могли найти передержку - не каждый умеет с этой породой грамотно обращаться, да еще и в таком состоянии.

Поэтому Зевс так и живёт в муниципальном приюте. Он уже знает девочек, которые стараются дать ему хоть немного тепла и заботы, которые так необходимы этому парню. Но Зевс до сих пор не до конца доверят людям и на всякий случай гулять его водят в наморднике.

Но вот пришло время и Зевсу освободить место в перенаселенном муниципальном приюте и мы ИЩЕМ ЕМУ ДОМ!!! Мы, конечно понимаем, что шансы невелики. Порода уже не так популярна, как ранее. Да и не каждый, даже опытный, любитель этой породы будет готов осознанно взять собаку, с которым нужно будет шаг за шагом налаживать контакт.

Но ведь чудеса случаются. И на нашей практике и не такие собаки обретали хозяев. Поэтому мы надеемся на это самое чудо , ищем любящего, терпеливого, опытного человека, готового стать для Зевса его ЧЕЛОВЕКОМ и вернуть пса к жизни.

Зевсу 3 года. Вакцинирован, кастрирован. Пристраивается только в опытные руки и в квартирные условия.

Все фото Зевса можно посмотреть здесь [https://vk.com/album-33019028_283216977]

Все возникшие вопросы можно задать по телефонам:
☎ 8-963-032-55-03 или 8-912-265-94-70 (Ватсап) ☎

Познакомиться с Зевсом и другими собаками приюта можно по адресу: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 3.

❗Перед визитом в приют обязательно ознакомьтесь с правилами посещения https://vk.com/wall-50549322_21857


Изображение
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Породистые собаки в дар Свердловская область (частные объявления)»