Милашка - Эсмиральда - ищет Дом

Для каждого объявления отдельная тема. Фото обязательно! Не актуальные темы и темы, в которых автор не отвечает на протяжении 3х месяцев, будут отправлены модератором в архив
Аватара пользователя
Иджи
Старожил
Старожил
Сообщения: 840
Стаж: 1 год 4 месяца
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол:

Милашка - Эсмиральда - ищет Дом

Сообщение Иджи »

 
Милашка - Эсмиральда - ищет Дом !!!
Большую часть жизни Эсми провела в приюте, сейчас она во временном доме ждет свою семью и трудно понять, как ей с таким мягким характером удалось выжить...
Эсми невероятно деликатная, ласковая и тихая девочка. В быту очень комфортная и не навязчивая.
Никогда не будет отстаивать свои интересы, всегда поделится и уступит - еду, игрушку или ласку - не важно что, тихонько отойдет в сторону и будет ждать внимания..
Так хочется найти ей добрую семью, кто разглядит в этой девочке большое, преданное сердце, которому так нужна любовь человека!
Эсмиральда небольшого роста - 45 см. в вх, возраст - 3 года, привита, стерилизована. Отлично терпит выгул, хорошо ходит на поводке, прекрасно чувствует себя в машине, к сородичам доброжелательна. Если разыграется на прогулке, то может тянуть поводок, но быстро успокаивается.
Отдается по договору людям старше 25 лет, только в свое жилье и только для домашнего содержания.
Дорогие наши будущие хозяева Эсми, если у Вас открыты сердца для помощи, добра, Любви, приезжайте обязательно познакомиться с Эсмиральдой! Мы очень ждем Ваших звонков и сообщений.

8 952 280 74 06 Виктория, https://vk.com/id12832548
8 921 927 91 57 Елена, https://vk.com/id14223741

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Отдам даром взрослую собаку Ленинградская область (частные объявления)»