Зенненхунд энтлебухер в добрые руки (Нижний Новгород)

Для каждого объявления отдельная тема. Фото обязательно! Не актуальные темы и темы, в которых автор не отвечает на протяжении 3х месяцев, будут отправлены модератором в архив
Аватара пользователя
Иджи
Старожил
Старожил
Сообщения: 838
Стаж: 1 год 4 месяца
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол:

Зенненхунд энтлебухер в добрые руки (Нижний Новгород)

Сообщение Иджи »

 
По независящим от собаки причинам ищет новый дом яркий представитель породы зенненхунд энтлебухер, четырех лет от роду.

4 года назад хозяева завели Беррика так как он очень подходил под их скандинавской интерьер. И отношение к нему было как к предмету интерьера, сначала любимому, потом надоевшему : кормили, гуляли, делали прививки, стригли ногти. Все время Беррик сидел дома в клетке... В огромном доме в небольшой клетке. Чтобы не бегал и не беспокоил. От него ожидали больше, чем он мог дать... А не давал столько, сколько хотелось хозяевам, потому что с ним просто не занимались...

Через 2 года, когда Берик и в доме надоел его выселили в вольер... за территорию участка. Хозяин построил ему добротный крепкий вольер в лесу ... за территорией участка.
То есть собаке не нашлось места ни в доме 200м2, ни на участке в 15 соток. 2 раза в день Беррика выгуливали по 15 минут . И опять закрывали в вольер. На вопрос почему не выпускают гулять просто по участку, ответили, что на газоне Беррик выссывает некрасивые дырки.

Даже, когда приезжали гости, и все гуляли на участке и топтали этот самый газон, Берик все равно сидел в лесу в вольере в одиночестве.
Для Беррика развлечением было только, когда в лес забегали собаки бездомные и его троллили в вольере. И еще, когда хозяева уезжали отдыхать и отвозили его в деревню. Там он жил просто привязанным под деревом. Без домика, на старой куртке, но там была девочка, которая с ним немного занималась.

И вот теперь в связи с отъездом хозяев из страны, у Беррика наконец-то появилась возможность вытащить свой счастливый собачий билет. Ведь 4 года это не так и много для умного, веселого, жизнерадостного , здорового пса, которому просто не повезло с хозяевами.

Беррик имеет щенячью карточку, вет.паспорт, пуллер, миски и клетку с матрасиком. При всем том, что с ним не занимались практически, он обучен базовым командам- девочка в деревне обучила его. К другим животным и детям Беррик доброжелателен.

Беррик кастрирован. Для выставок не подойдёт, так как у него брак по окрасу: сзади на шее вместо черной шерсти растет белая. Это единственный недостаток молодого, жизнерадостного идеального пса.

Помогите Беррику найти семью, где будут любить и гладить лопаточки и пузенько, кидать пуллер и гулять... Беррику для счастья много не надо... Собаку, которая мало что имела в жизни, легко сделать счастливой.

Телефон, Вайбер, Ватсап для связи: +79103916415 Марина
+79991362077 Алина Мы- соседи. Хозяева попросили помощи в пристройстве. Территориально Беррик находится в Нижнем Новгороде. Доставка в другие регионы рассматривается.

Изображение

Изображение

Изображение
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Породистые собаки в дар Нижегородская область (частные объявления)»