Похитили собаку джек рассел терьер

Для каждого объявления отдельная тема. Если собака найдена - отписаться в теме, что нашли. Фото обязательно! Не актуальные темы и темы, в которых автор не отвечает на протяжении 3х месяцев, будут отправлены модератором в архив
Аватара пользователя
Иджи
Старожил
Старожил
Сообщения: 840
Стаж: 1 год 4 месяца
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол:

Похитили собаку джек рассел терьер

Сообщение Иджи »

 
Архангельская, Вологодская, Ярославская области

«Увезли в машине с ярославскими номерами»: семья из Москвы пообещала 100 тысяч за помощь в поиске собаки

Джек-рассел-терьер Джейн была настоящим членом семьи

Семья из Москвы готова заплатить 100 тысяч рублей тем, кто вернет им пропавшую собаку породы джек-рассел-терьер по кличке Джейн. Хозяева предполагают, что их любимица может находиться в Ярославской области.

— Собака пропала 5 марта. Она была у мамы в деревне в поселке Рочегда Архангельской области. Мама пошла с ней гулять. По дороге встретила стоящую машину. Внутри была семья с ребенком. Мальчик лет 12 начал играть с собакой, кидал ей палку. Когда мама отвернулась, они заманили собаку в машину и уехали. Это видел сосед. Он также сказал, что машина была с ярославскими номерами, но полностью номер не запомнил, — рассказал владелец собаки Сергей.

По описаниям мамы, машина была темного цвета, иномарка. У семьи, находившейся в ней, была и своя собака, похожая на карликового пуделя редкого окраса — коричневого с серым отливом.

Сейчас вся семья тоскует по пропавшей собаке — сам Сергей, его жена Марина и их 1,5-годовалый ребенок.

— Джейн в семье уже 7 лет, взяли ее еще щенком. Она для нас была настоящим членом семьи. Очень дорога нам! — говорит Сергей.

Приметы пропавшей собаки: окрас белый, морда рыжая, клыки стерты, клеймо в паховой области.

Телефон для связи 8(968)833-13-27 и указанные номера в листовке на фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Пропала собака!»