Бигл и Бернский зенненхунд в добрые руки (Талдом)

Для каждого объявления отдельная тема. Фото обязательно! Не актуальные темы и темы, в которых автор не отвечает на протяжении 3х месяцев, будут отправлены модератором в архив
Аватара пользователя
Иджи
Старожил
Старожил
Сообщения: 949
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол:

Бигл и Бернский зенненхунд в добрые руки (Талдом)

Сообщение Иджи »

 
Пристраиваются две собаки, причина для многих будет не удивительная-переезжают в другую страну, собак взять не могут. Не нам судить, да и ничего не изменить. Пожалуйста, помогите им обрести новую добрую, заботливую семью и встретить старость не на улице.

Бигль. Кобель восьми лет, кастрирован. Привык жить в частном доме.(поведение в квартире неизвестно). Агрессию не проявляет.

Бернский зенненхунд. Сука восьми лет. С документами. Привыкла жить в частном доме (поведение в квартире неизвестно). Не агрессивна.

Я понимаю, что шансы уменьшаются, если их пристраивать двоих в одну семью, но все же в приоритете желающие, готовые взять двоих и не разлучать собак. Будет лучше, если это будут люди, знающие породу.

Пожалуйста, серьезно настроенных, прошу писать в личные сообщения. По просьбе хозяина контакты не публикуются (поделюсь в личные сообщения после «собеседования»).
Собаки находятся в Талдомском районе.
https://vk.com/idleo33333

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Породистые собаки в дар Московская область (частные объявления)»