«Они просят так мало, но заслуживают так много»
Вот знаете, бывает так, что ты любишь всех животных, а в приюте их очень много, но кто то западает тебе в душу, так произошло и со мной, Ассолька покорила мое сердце❤, она такой ангелочек, моя маленькая принцесса
![😍](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f60d.svg)
, в которую невозможно не влюбится.
Она попала в приют по отлову, как обычно это бывает, наплодили, а дальше пусть другие ими занимаются. Она знает, что такое дом, тк ее родила домашняя собака и как ее выпустить на улицу после программы
![😢](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f622.svg)
? И я не понимаю, почему люди ее не замечают, у нее необычно очаровательная внешность, разного цвета глаза, здорова, привита, стерильна, еще совсем ребенок, 5-6 месяцев и за месяц пиара ни одного звонка
![😭](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f62d.svg)
.
Я обращаюсь ко всем, кто читает мой пост, помогите
![🙏](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f64f.svg)
, ее уже пора выпускать, времени нет совсем
![😢](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f622.svg)
, я вас очень прошу, это действительно, уже крик души
![🆘](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f198.svg)
, сделайте репост, ведь это совсем не сложно, я верю, что среди нас очень много добрых и неравнодушных людей, которые чувствуют чужую боль❤ и я уверенна, что вместе мы сможем изменить ее жизнь и совершить чудо для маленькой Ассольки.
По всем вопросам звоните, все расскажем.
☎ +7 (977) 937-25-59 - Вероника
![Изображение](https://sun9-31.userapi.com/impg/-UOal8sefXO_7tbE_mmFcSnF3ofriLAdY0ji_A/gsZtk9zYlOg.jpg?size=1125x1357&quality=95&sign=9a3f8c95cc0a2e2ef106c6307a55fb58&type=album)
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.
©Джером Клапка Джером