В Люберецком районе,д.п.Краскова, поселок Коренева приблудился пёсик породы Джек Рассел

Здесь публиковать объявления о найденных собаках. Одно объявление - одна тема. Фото обязательно! Не актуальные темы и темы, в которых автор не отвечает на протяжении 3х месяцев, будут отправлены модератором в архив
Иджи
Старожил
Старожил
Стаж: 4 года
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Благодарил (а): 1 раз
В Люберецком районе,д.п.Краскова, поселок Коренева приблудился пёсик породы Джек Рассел

Сообщение Иджи »

Добрый день.В Люберецком районе,д.п.Краскова, поселок Коренева приблудился пёсик породы Джек Рассел на вид около года ,просьба откликнуться если узнали своего питомца
Тел 89687592867

Контакт для связи: +7 (968) 759-28-67

Изображение
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Людмила Половная
Посетитель
Посетитель
Стаж: 2 года 5 месяцев

Re: В Люберецком районе,д.п.Краскова, поселок Коренева приблудился пёсик породы Джек Рассел

Сообщение Людмила Половная »

Добрый день! Если хозяин не найдётся могу забрать себе. Есть Джек Рассел ищем друга/подружку
Иджи
Старожил
Старожил
Стаж: 4 года
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Благодарил (а): 1 раз
Re: В Люберецком районе,д.п.Краскова, поселок Коренева приблудился пёсик породы Джек Рассел

Сообщение Иджи »

Людмила Половная писал(а): 04 сен 2022, 23:46 Добрый день! Если хозяин не найдётся могу забрать себе. Есть Джек Рассел ищем друга/подружку
Здравствуйте. Я помогаю информационно, рядом с собакой не нахожусь, попробуйте чуть попозже связаться по телефону, указанному в объявлении
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Найдена собака!»