Далматин Макс в добрые руки. Санкт- Петербург

Для каждого объявления отдельная тема. Фото обязательно! Не актуальные темы и темы, в которых автор не отвечает на протяжении 3х месяцев, будут отправлены модератором в архив
Аватара пользователя
Иджи
Старожил
Старожил
Сообщения: 1189
Стаж: 3 года 3 месяца
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол:

Далматин Макс в добрые руки. Санкт- Петербург

Сообщение Иджи »

 
История Макса и его сестры без языка гремела совсем недавно. 2 истощённые, истерзанные собаки были найдены в поле еле живыми. Они весили 16 кг взрослый кобель далматина и девочка- 11 кг. Сейчас Макс уже 24 кг 😀😋 Стал холёным, наглым, разбалованным мальчишкой ( нужно заниматься его поведением)
У Макса были обнаружены сердечные глисты. Мы настроены решительно - избавиться от них, уже сделан первый дорогущий укол. И пока Макс сидит на ветмедин- сердечных таблетках. После курса имитицида, нужно будет ехать на контроль к кардиологу и может быть по сердцу будут улучшения в целом. Если же нет, то пожизненно пить таблетки.

Макс готов переезжать в новый ДОМ. Долечивать может и хозяин с нами вместе. Отдаётся по договору об ответственном содержании и на обязательном условии долечить+ кастрировать после курса лечения.

Максу ~3 года, добрый, нежный, активный мальчик. Живет сейчас на квартирной передержке.

Кураторы:
@nikolpiy +7-911-739-88-16
@yulya_yupi +7 911 787-73-67

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

©Джером Клапка Джером
Ответить

Вернуться в «Породистые собаки в дар Санкт-Петербург (частные объявления)»